제주휴림원펜션

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 2회 작성일 2020-10-16 22:43:43 댓글 0

본문

[VLOG] 4박5일 제주도 브이로그 예쁜숙소와 함께한 끝여름 제주 ✈️ | 제주펜션(오조리비앤비,루나마르펜션, 하원가펜션,올레로펜션)

9월, 태풍이 온 그날 우리는 제주에 있었다✈️

예쁜 숙소를 좋아하는 제 취향으로 1일 1숙소했어요 (숙소에서 쫒겨난거 아님)

행복했던 올해의 여름휴가를 보고있는데
바람이 벌써 추워졌어요 감기 조심하시고 오늘도 행복하세요
눌끼 : 영상은 10번 째로 봤는데 바빠서 댓글을 못 달았어요;ㅁ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니는 어느 색이든 다 잘 어울려서 괜찮아요ㅎㅎ 비 오는 날의 제주도 예쁘네요 저는 주변에 바다가 없는데ㅠㅠ 언니 덕분에 대리만족, 힐링쓰으으으~
와,. 수중다이빙,, 보기만 해도 아찔,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝꿍님 머리 흔들 흔들~
날씨가 어떻든 누구와 갔느냐, 어떤 추억을 만들었느냐가 중요하다는 게 언니 영상을 볼 때마다 느껴져요ㅎㅎㅎ 오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니가 운전했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋ 섭지코지라는 곳 지이이이인짜 예쁘다 ,, 언니 ㅋㅋㅋㅋ 그림 속에 있는 사람 같았어요.,, 우어,, 풍경 탓인가 !!
앗 이 말 사진은...!!!!...더보기
선빈 : 제주라니 부럽다ㅠㅠ 그리고 그레이찰떡인거시다
고종선 : 비키니 예뻐요❤️❤️
. 고독한여행자 : 너무 멋지네요 저도 요새 주말마다 제주 올레길 걷고있어서 푹 빠져서 봤어요 구독과 좋아요 누르고갑니다 제 채널에도 놀러오세요(의리의리~♡)
Danny H. : 썸넬보고왔어욧
오소피SOPHIE : 저도 얼마전에 제주 여행 다녀왔는데!! 또 가고싶어요 ㅠㅠ
나이유 : ㅎㅎ저도 제주여행 이번에 다녀왔는데 비가내렸었죠... 비오는날 절물 추천합니다!
이범상 : 우...우동!!!
레이령 : 확실히 제주는 이쁜곳이 너무많네요ㅠ

제주도 가성비 좋은 오션뷰 펜션 추천(할인 혜택까지!) #6

안녕하세요, 제주 호텔리어 야데입니다.

그간 여러 사정으로 영상을 전혀 올리지 못했네요.

오늘은 펜션 하나 투척합니다.

제 사촌형이 대표로, 친형이 실장으로 운영하고 있는 김녕 예그리나 리조트입니다. 피노\u0026키오 펜션도 같이 운영하고 있고 서로 붙어있습니다.

인맥 추천이라고 생각할 수 있겠지만 오션뷰, 야외 수영장, 편의점, 조식, 동부 코스 동선, 가성비 등을 고려하여 충분히 고려해볼만한 펜션이라고 생각해요.

김녕 예그리나 리조트, 피노\u0026키오 펜션: http://jejuyegrinaresort.com/

[BGM]

1) Song : KOTDARI(이진규) - Floating
Follow Artist : http://bit.ly/33StYvY
Music promoted by DayDreamSound :

All Icon made from www.flaticon.com
야데, Jeju Hotelier : 김녕 예그리나 리조트, 피노&키오 펜션: http://jejuyegrinaresort.com/
친형(펜션 실장) 연락처: 010-2691-9340

친형 연락처로 직접 연락하여 '야데'의 유튜브 영상 혹은 블로그 보고 예약 문의한다고 하면 우선 야외 바베큐 세팅비를 무료로 해드립니다.
광고가 아닌지라 구독을 꼭 해주실 필요는 없지만 구독해주시면 친동생을 사랑해주는 모습을 갸륵히 여겨 더 잘해주지 않을까요^^?

3박 이상 장기 투숙하시면 객실료 할인도 들어갑니다!
여행사 요금보다 직접 연락하여 문의해주시는 게 뭐가 됐든 더 할인 들어갈 겁니다.
많이 이용 부탁드려요!
오재호 : 여기 피노키오 예약은 안되나요?
트루하트워머 : 오~^^ 멋지네요. 가보고 싶은데 ㅠ.ㅠ 내년1.2월이 내부수리라니 ㅠㅠ
김소라 : 온수풀 가능한가요??
박장효 : 안녕하세요~ 야데의 친형입니다~
유튜브를 통해 문의주신 모든 분들께 이 공간을 통해 감사의 말씀을 드립니다.

그리고 공지사항이 있어 알려드립니다.
예그리나리조트는 내년 1월과 2월 내부 수리 관계로 이용이 불가능하오니 양해 부탁드립니다.
피노앤키오펜션은 리모델링 이후 스탠다드 더블 객실의 경우 최대 2인만 입실 가능(소아, 영유아도 불가)하며 취사가 불가능합니다.
예약하시는데 참고하시기 바랍니다~ ^^
영화가좋다.음악이좋다 : 요금은 어디서 보는지를 잘 모르겟네요~
12월 2일 제주도 1박 하고싶은데
성인 2명이고요
성싱송 : 안녕하세요~ 영상보고 검색해보니 제가 찾던 그런 펜션인데 친구들하고 저 포함 3인이서 가고싶은데 예약현황 확인해보니 1월 전부가 예약되어있다고 나와있어서요. 그런데 다른 예약완료와는 다르게 예약자에대한 정보나 그런거 없이 되어있는걸로 봐서는 그냥 걸어두신거 같은데 한번 확인 해주실수 있나요? 그리고 만약 야데님 영상 보고 갔다고 하면 할인을 받을 수 있나요

제주도부동산#환상적인 제주바다 바로앞에서 힐링#제주바닷가펜션#삼양삼동펜션#JU`S HOME#힐링의제주펜션#화북상업지구펜션#제주도펜션매매#제주도카페부지#황금빛세상#발품부동산제주#쇼킹

안녕하세요.
제주도 부동산을 전문으로 하는 "황금빛도남해모로" 공인중개사무소입니다.
저희 사무소는 고객의 재산을 소중하게 생각하며 가족같은 마음으로 중개합니다.
또한 부동산정보와 세금절세 내용을 동영상으로 제작해서 업로드 하오니
많은 시청바랍니다. 즐감하시고 꼭 "구독하기" 부탁 드립니다.
@사무실정보@
*상호: 황금빛도남해모로 공인중개사무소
*등록번호: 제50110-2018-00076호
*사무실주소: 제주시 도남서길14번지 111동102호(도남해모로리치힐아파트)
*대표공인중개사: 서 광우
*연락처 : (064)757-8944 , 010-3697-9108
*Email: star9108@naver.com

... 

#제주휴림원펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,199건 1 페이지
게시물 검색