의사가운가격

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 2회 작성일 2020-10-17 19:14:40 댓글 0

본문

가운으로 의사 레벨 구분하는 법

슬기로운 의사생활 리뷰 영상에서
가운으로 의사 구분하는 방법에 대해서 댓글로 궁금해하셔서
영상으로 만들어봤습니다

구독하기 ▶ https://bit.ly/2PzGMzO
문의 humility11@naver.com

[치과의사 겸손]
블로그 ▶ https://blog.naver.com/humility11
인스타 ▶ https://instagram.com/gyumbly11
팟캐스트▶ http://www.podbbang.com/ch/13811

Track : Cutie Of Park
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Music provided by 브금대통령
Track : Ready To Nap -

Yousang Kwon : 저 가운은 자비로 구매를 하나요? 아니면 병원에서 맞춰주나요?
손철희 : 실친? 실제친구?
다람이일상 : 아 재밌어라
난 선생님들이 본인 취양대로 옷을 골라입은건지 알았어요 ㅋㅋ
김예인 : 보통 의사가운하면 긴가운 생각해서 슬기로운 의사생활에 짧은 가운은 왜 짧을까 했는데 원래 교수님들 가운이 그런거군요!!
이성원 : 근데 너무 꼰대다 교수님^^
이근켄리 인성문제있어? : 혹시 슬의생에서 왼쪽 팔에 YULJE medical center라고 적혀 있는데 이건 자수로한건가요??아님 뭔가용?
슈가보이 : 실친??? 이라는 부분 몇번 돌려봄
•_•윤셀 : 소아과 17쨜은 못가나여....
joon yoo : :) 소아과 선생님 아이들이 참 좋아할거 같아요
댓글달지말고꺼져니한테관심없으니까 : 일단 기다리고 물어보고 오겠다고 하면 인턴같음

가운으로 의사 직급 구분하는 법 (의사패션 총정리)(+1000명 구독 기념 영상)

여러분, 가운과 복장으로 의사 레벨 즉 직급을 구분할 수 있는 거, 아셨나요?
저희도 준비하면서 추억이 새록새록... ^^
정말 재밌게 촬영했습니다. 깨알같은 포인트들 즐겨주세요!

안녕하세요. 닥터인사이드입니다. 줄여서 닥.인.싸!
건강정보, 의학상식은 재미없고 어렵다? No~ No~ No~!
여러분들과 재미있고 유익한 의학상식, 이슈, 건강정보 등을 나누기 위해
재활의학과/소아청소년과/영상의학과 전문의 3명이 모였습니다.
구독, 좋아요, 알람 설정 꼭!꼭! 부탁드립니다.

이메일 : doctorinsides@gmail.com
#의사 #의대생 #전공의
강태풍 : 쌤들 기다리다가 목이 빠져버렸읍니다....‍♂️
건주쌤 여전히 잘생겼어요
RAIN C : 소리 싱크가 안 맞는데 저만 이런 걸까요 ㅠㅠ 재밌게 잘 봤습니다 흥미롭네요! 저도 소아과에서 일하는데 저희도 옷 귀여운 거 입으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
손수인 : 우와 기다리고 있었습니다! 역시 세분의 케미 보기 좋네요 구독자 1000명 넘넘 축하드려용
슈슈쓰 : 정말 많이 기다렸어요!!!! 오랜만에 알림 떠서 반갑고
이번 편 특히 재미있었어요 궁금했던 내용이기도 했는데 ㅎㅎ
그나저나 세 분 다 못본 새에 더 멋있어지신 것 같아요
구독자 천명 달성도 축하드려요 더더 번창하세요
Myungshin Cho : 오랜만의 영상 재밌었어요. 검은색 정장부터 야망가운까지 ㅋㅋ 구독자 천명 축하드려요 ㅋㅋ
HY Choi : 선생님 오랜만에 바니근무복이랑 청진기인형들에 스티커까지!
우투부 : 건주쌤 올만이에영
Yongchun Cho : 쓰리 베스트 프렌즈님 넘 멋져ㅠㅠ
개알남 : 5개월만의 복귀 환영합니당. 갑분절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 세분 케미가 앞으로도 기대합니당ㅋㅋㅋ재밌게 봤어요

의사들의 가운속에는 뭐가 있을까?

안녕하세요~
유얼닥터입니다.

저희는 형제 의사입니다.
저희는 간단한 의학상식/의사들의 생활에 관한 컨텐츠를 다룹니다.
영상 재밌게 시청해주세요.
닥터일기 : 지금보니 저는 볼펜 휴대폰 차키가 그리고 언제 넣어놓은지 모르는 영수증이 있네요ㅋㅋ
치치하트 : 형제이셨다니 ㄷㄷㄷ 글보고 놀랐습니다.
라엘 : 대병가면 의사선생님들 죄다 파란색 수술복같은거 입고 가운입고계시던데요? 교수님도 그거입구 계시더라구요 ㅋㅋ
내과이신데두.. 수술복 왜입는거에요??
엄삼TV : 안녕하세요! 영상의 컨텐츠는 좋은데 구독자와 조회수가 컨텐츠에 비해 아쉬운거같아 댓글 남깁니다. 저희는 마케팅 컨설팅 회사이고 유튜브 최적화를 통해 단기간내에 유튜브를 성장시키며, 유튜브 내에 원하시는 키워드에 노출을 하고있습니다. 현재 여러 기업 , 전문직 종사하시는분 , 연예인 , 일반인등 다양한 유튜브를 관리 대행하고있습니다. 혹시나 관심이 있으시면 이메일 kdongweon@gmail.com 에 문의 주시길 바랍니다. 좋은하루되세요!
ikgnak Lee : 우와 첫영상이네요~ 너무 잘 봤습니다 ㅎㅎ

... 

#의사가운가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,185건 1 페이지
게시물 검색