출산용품준비목록

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 4회 작성일 2020-10-17 15:20:49 댓글 0

본문

출산용품 준비 리스트! 출산용품 하울! (꼭 필요한 것만 준비하자!)

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신.출산.모유수유. 육아 채널 입니다.

▶ 미리 준비하면 좋은 출산용품
▶ 조리원에서 상황에 보고 구매해도 되는 출산용품
▶ 추후(늦게) 구매해도 되는 출산용품

* 모든 출산용품은 개인에 따라 다르니 영상 참고 하셔서 아기와 산모의 상황에 맞게!
꼭 필요한 물품만 현명하게 구매하세요! *

 필요시 출산준비물 리스트 다운로드 받아가세요^^

https://drive.google.com/file/d/1BRfkS6YxAwYqdge9zO3F8fcRCrGtsLcS/view?usp=sharing
맘똑티비 : * 출산용품 준비 리스트가 필요하신 분들은 링크 걸어 놓았으니 다운받아 가세요^^ *
성부,혜영, 그리고 하루 : 꿀팁 감사합니다ㅜㅜㅜ 첫 출산이라 막막했는데 정리가 한번에되네요!!ㅎㅎ
최슬기 : 리스트는 어디서 다운받는지 안보여요ㅠ
김1122 : 링크를 열 수 없다고 떠요ㅜㅜ
Steven Kim : 아내의 출산예정일이 내년 4월입니다. 많은거 배우고 갑니다.
예쁜맘 : 감사합니다
성하정 : 암것도 몰라 막막했는데 넘 감사합니다~~!!
sy choo : 베개 무용지물 공감요~
안예지 : 이런 거 없는 그 옛날에는 당최 아이를 어떻게 키웠는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
Eunjin Kim : 중고는 주로 어디서 알아보셨나요? 추천부탁드려요~^^ 좋은정보로 공부 열심히 하고있어요~

[임신/출산]출산/육아용품리스트제공❤️ 낭비없이! 빠짐없이! 체크하고 구입하기 l민주선생님l

안녕하세요. 육아코디/놀이전문가 민주선생님입니다.
오늘은 출산/육아용품 리스트 함께 살펴보면서 출산, 육아에 필요한 필수 육아템들! 챙겨보아요~

보시고 리스트 필요하신 분들,
원본파일 그대로 첨부해둘게요. 자유롭게 다운받아 활용해보세요♡
♥출산/육아용품리스트 다운받기 :
https://drive.google.com/drive/folders/1yVjH-u_JxWZUsqAmvNxVdDI_MOeM69cJ

♥내용♥
ㅇ출산/육아용품리스트 - 침구류
ㅇ출산/육아용품리스트 - 기본용품
ㅇ출산/육아용품리스트 - 수유용품
ㅇ출산/육아용품리스트 - 옷
ㅇ출산/육아용품리스트 - 목욕용품
ㅇ출산/육아용품리스트 - 위생용품
ㅇ출산/육아용품리스트 - 엄마용품
ㅇ출산/육아용품리스트 - 출산가방(아기 필요한거 포함)

♥관련영상 바로가기♥
ㅇ신생아기부터 해야하는 놀이10가지 :

기저귀 가격비교 사이트: https://ivymint.tistory.com/19

▶ 육아 관련 정보 전체보기 : https://www.youtube.com/channel/UCTpsxV34z_BypmedxeBSzXA/videos?view_as=subscriber
▶ 민주선생님 인스타그램 : 민주선생님(joo_werly)

세상 모든 부모와 아이들을 응원합니다.
[부모의 올바른 육아지식이 아이의 똑똑하고 멋진 인생을 설계한다]
민주선생님's육아상담소 : 출산임박과 출산으로 원본자료는더보기정보란에 파일 올려두었어요^_^ 필요하신분들 자유롭게 다운받아 사용하세요. 남은 임신기간도 행복하게! 출산/육아도 건강하게 함께해요
김서영 : 안녕하세요^^
12월 출산예정이라 출산준비를 시작하려해요~
리스트 부탁드립니다
sopia1010@naver.com 입니당
김해정 : 리스트 부탁드려도 될까요? n5135701@naver.com
구유정 : 민주선생님, 초산맘 입니다, 난감한차에 영상보고 리스트 요청 드려요, 감사합니다.
yj2yj2@naver.com
쩡블리 : 영상 잘 봤습니다 ㅎㅎ 출산용품리스트 부탁드릴게요
ckh960802@naver.com 입니다♥️
윤재희 : 체크리스트 부탁드려요^^
gmlwodbs@naver.com 여기입니다!
서탤 : 너무 잘보고있어요~~~ 내년1월출산인데 메일로 보내줄수있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ xofla0208@naver.com
3난쥉아 : 잘봤습니다!! 저도 리스트 부탁드려요~~ oops3133@naver.com
지승희 : 영상 보고나니 리스트 너무 받고싶어요~~~
purelovesh@naver.com 입니다
이제 다음달이 출산이라 마음이 너무 급해요 ㅠㅠ
gracechoi100 : 항상 너무 좋은 정보 감사합니다.
Dmspzz@naver.com 저도 리스트 공유해주세요 ~^^

출산용품 리스트, 출산준비물 개수,절약 꿀팁, 총비용까지 꼭 필요한 것만 !!

#출산준비 #출산용품 #임산부브이로그
안녕하세요
출산준비 잘하고 계신가요 ?
찾아보면 도대체 어디까지 준비해야할 지 끝도 없죠 ?
제가 딱 그 마음이어서 출산용품 준비한 것들 정리하면서
소개하는 영상 만들어봤어요

배냇저고리 한장으로 조리원들어가서 준비하시는 분들도 계시고
정말 하나부터 백까지 다 준비하시는 분들도 계세요
제가 준비한 영상 또한 정답은 아니니
참고하셔서 더욱 똑부러지게 준비하셨으면 좋겠습니다

정답은 없으니 상황에 맞게 준비하시는 게 제일 좋은 것 같아요
그럼 다음에 또 만나요 :)

브이로그는 임신 출산 육아 로 이어집니다!
김도연 : 수유등 어디꺼에요~??
우니히피리 : 지퍼팩은 어떤용도에요?
꾸둥이 : 초산이라 어려운게 많았는데 한번에 정리해주셔서 너무 감사합니다 ㅠㅜㅎㅎ
nl ha : 꼭 필요한것위주로 준비하신거같아 더 도움이 많이되요^^
주부화경cooking & baby : 꼼꼼하게 체크 해볼 수 있어 좋았습니다 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다. ^^
서나린 : 허어어엉ㅠㅜㅜ 옷들이랑 용품들 모두 쪼끄맣고 소중해보여요... 저게 다 들어갈까요? 너무너무 귀여워요. 특히 손싸개! 너무너무 귀엽고 사랑스러워요. 소나기님의 아기님도 이렇게 소나기님의 가정이 열심히 준비했다는 걸 알고 건강하게 태어날 것 같아요! 아기님, 소나기님 그리고 소나기님의 배우자분까지 오늘도 내일도 아기님과 함께 할 미래까지 다들 건강하셨음 좋겠어요! 이번 영상도 잘 시청했습니다!

... 

#출산용품준비목록

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,165건 1 페이지
게시물 검색