아무일아닌것같이

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 3회 작성일 2020-10-17 19:25:15 댓글 0

본문

내가 살아야 할 이유

#희망 #고통 #극복

치명적인 사고에도 불구하고 현재의 삶이 더 행복하다는 달라스 웨인즈. 그 어떤 역경에도 긍정적인 태도를 지닌 웨인즈와 자신의 아버지를 한없이 사랑해하는 딸 스칼렛은 이 시대를 살아가는 모든 이들에게 큰 울림을 주고 있습니다.

[뼈아대] 유튜브 채널:
https://www.youtube.com/c/뼈아대

★[체인지그라운드]를 구독해, 매일매일 자기성장, 자기계발, 동기부여 콘텐츠를 간편하게 받아보세요.

[체인지그라운드] 유튜브 채널:
https://www.youtube.com/c/체인지그라운드

[체인지그라운드] 페이스북 채널:
https://www.facebook.com/changeground/#

[인생공부] 팟캐스트:
http://www.podbbang.com/ch/14189
suxing : 이쁘게 살아가주세요♡응원합니다♡
디크DIK : 아이고..정말 안타깝네요
정말 감사하게 살겠습니다...
ᅲᅲ : 이걸보면서 느낀게 학교폭력 당했다고 자살하는 애들이 얼마나 무능력하고 형편없는 애들인지 알게되었습니다
박영선 : 와 이거보니까 여드름났다고 짜증내던 내자신이 한없이 부끄러워진다......
샹르 : 브금 뭐에요 ?
지바라기 : 감동적이네요 ㅠ
윤경 : 정말...별것도 아닌것 갖고 희망을 잃고 하찮게 살았던게
너무 부끄럽네요
우물물이 너무 맑아서 빨려갈지경 : 진짜 대단하시다 ㄹㅇ루
saturn : 0:35
???:머리부터 발끝까지,머리부터 발끝까지
지성 : 초월자

제 1회(?) 태국여행에서 어떤 사소한장난에도 불같이 화내기 특집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쯤 되면 웃음참기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보물섬 : 화 못내는 보물섬 인스타 주소!!

이현석 Hyeonseok_bomulsum
강민석 minshock00
김동현 g.bomulsum
뚠뚠대 : 이 영상 100%즐기는 법. 화내는 모습 보면서 웃참하는 맴버들 보기
김미리 : 6:20이현석 옆자리 뭐야ㅋㅋ
코가큰사람 : 3:44 박파이트 E 스킬
REDFORD : 4:10
??? : 개 짖는 소리좀 안나게해라!!
심영 : 현석이형은 ㄹㅇ화난듯
김도현 : 6:16 옆좌석에 안으신 편집자분 구경하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아인tv : ㅋㅋ화 못낸다면섴ㅋㅋ화못내는 보물섬 인스타 주소!!는 또 뭔데ㅋㅋㅋ
우유튜브승 : 비행기에서 옆에사람웃고 구경한다 ㅋ
골리씨 : 2:21

올해의 마지막 송이버섯 과 송이밭 관리요령

송이밭 관리에 참고가 될수 있었으면 좋겠습니다.
좀전에 업로드된 영상 후반부가 잘려있어서 다시 업로드 합니다.
포항과메기 : 저도 올해 처음 송이산을 이만 천평을 샀네요 산 전체의 70프로 정도는 송이 포자가 형성되어있더군요
낚엽이 없는곳에는 송이 가 많이 나오고
낚엽층 두꺼운데는 드문드문 서너개씩 핀것만 따게되네요
해서 깔비를 흙이 보일때까지 끌거 놓았어요 올 겨울 부터 참나무도 베고 깔비를 많이 끌거야 겠네요
산신령님에 동영상 많은 도움이 될것같아요
앞으로도 잘부탁 드립니다
c돌려찰시기 : 저를 위해
송이밭 관리 영상을 준비해주셨네요..
고맙습니다.
오늘 톱으로 소나무 주변 참나무와 잡나무 제거 하다가 하산했구요.

내일 새벽에 등반하여 바닦 낙옆 부엽토 제거하려합니다.

갯벌에서 조개잡을때쓰는
세발 호미도 샀습니다.
갈비 제거할때 쓸만한거 같아서 ㅎ준비했는데 호미 보다 좋을지는
내일 사용 해봐야 알겠지요 ㅎ
미래를 상상하니
즐겁네요 ㅎㅎ

작업한 부분을 사진으로 보여드리고 싶은데 ㅋ 방법이 마땅치 않네요ㅋ

그리고 멀리 있는 계곡 쪽 큰 참나무
제거로 햇빛 확보 정보 ... 오늘 영상도 배웠습니다. 고맙습니다
포항과메기 : 산신령님 산이넓다 보니 깔비를 끌거 어떻게 처리를 할지 그게 고민 입니다
류덕환 : 화이팅 하세요

... 

#아무일아닌것같이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,165건 1 페이지
게시물 검색