피아노방문교습

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 29회 작성일 2021-04-08 12:14:14 댓글 0

본문

아무도 가르쳐 주지 않았던 개인레슨 많이하는 방법/고민하지말고 들어와~~!/음대생 레슨 구하기/인기있는 프로 피아노 선생님/음대생/음악대학 전공자/음대졸업 진로/꿀팁/대방출

Insta: hellomin_913안녕하세요 여러분~ 시아쌤입니다!

더운 여름 잘 지내고 계신가용??!
이번에는 정말 많은 분들이 궁금해 하실 내용을 들고 찾아왔어요~~! (우와)

제가 처음 레슨을 시작할때 이런것들을 알았으면 더 쉽고 빠르게 많은 학생들을 만날수 있었을텐데.. 하는 것들만 쏙쏙 뽑아서 가져와 보았습니다~~

영상을 끝까지 보시면 참고하실 내용이 정말 많으니 어서와서 보세용

이외에도 궁금하신 사항이나 보고싶으신 영상은 댓글로 남겨주세요~~

*고화질로 전환후 시청 하세요!

Insta: hellomin_913

영상이 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요~~♥️

개인레슨 vs 피아노학원 어떻게 피아노를 배워야할까?| 방문레슨| 음악학원| 바이엘? 어드벤처?|연습|숙제|돌봄|

안녕하세요 여러분~~~
시아쌤입니다 ㅎㅎ!!
매번 다양하고 유익한 정보들로 찾아오기 위해 많은 고민을 한답니다!!
이번영상에서는 개인레슨과 학원중에서 어떤 교육방식이 더 좋을까? 생각해보며 영상을 찍어보았어요ㅎㅎ
오늘 영상도 재미있게 보시고 도움이 되셨다면 좋아요와 구독!
꼭 부탁드려요~~~~♥️

항상 행복한 하루 보내세요 :)

피아노 개인레슨 학생수 늘리는 상담법|요점만 쏙쏙 담은 상담시연| 개인레슨 홍보|프로 상담러| 피아노 방문레슨

안녕하세요 어러분~~

요즘 여러분의 하루는 어떠한가요??
저는 덥습인 요즘이 너무 힘들답니다ㅜㅜ
운전 연습을 더 열심히 해야겠어요!! (저는 왜 운전이 무서운걸까요....ㅠ)

이번 영상은 지난 개인레슨 학생 구하기 영상의 연장선으로 상담 후 레슨으로 이어지는 상담 방법에 대해 담아보았어요! 이번에도 정말 하고 싶은 이야기를 줄이고 또 줄여서 요점들만 담아서 영상을 만들었으니 많은 도움 되셨으면 좋겠습니다!

나누는 만큼 많이 돌아오고 그 속에서 배우는것 같습니다~~ 궁금하신 사항이 있으시면 댓글로 남겨주세용!

아참! 구독과 좋아요 잊지 않으셨죠~~~?
영상은 고화질로 전환 후 시청해주세요~!!

감사합니다 ღ’ᴗ’ღ

... 

#피아노방문교습

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,185건 1 페이지
게시물 검색