방콕블레스레지던스

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 4회 작성일 2020-10-16 22:38:13 댓글 0

본문

[방콕호텔] 가성비 갑! 137필라스 스위트&레지던스 룸투어 #137pillars #777Likes #777라이크

숙소를 정할 때 호텔하고 레지던스 중에서 고민하시분 분들이 많을거 같아요. 이번에는 주방에서 요리도 할 수 있고 세탁도 할 수 있는 레지던스를 소개해 보려고 합니다.
저희가 찾은 레지던스는 깔끔하고 아기자기한 분위기의 137필라스 스위트\u0026레지던스(137Pillars Suite \u0026 Residence)입니다.
레지던스는 맞춤 주방과 침실, 세탁/건조와 작업 및 휴식을 취할 수 있어서 호텔과는 차별성이 있습니다. 부대시설로 유러피안 풍의 조식 레스토랑과 인피니트 풀과 스위트 이용객을 위한 루프트탑 풀은 꼭 한번 경험해 보시길 추천드립니다. 덤으로 아름다운 방콕 시티뷰를 만끽할 수 있는 테라스에서 맥주 한잔 하면서 여행의 피로를 풀어보세요!

주소: 59/1 Soi Sukhumvit 39, Khlong Toei Nuea, Khet Watthana, Krung Thep Maha Nakhon 10110 태국
연락처: +66 2 079 7000

내 마음 속에만 저장하고 싶은 방콕 여행의 777가지 즐거움
Capture the Memorable Moments in Bangkok
#방콕호텔 #룸투어 #방콕137 #방콕여행 #방콕호텔 #방콕수영장
#방콕맛집 #방콕핫플레이스 #방콕핫플 #가성비갑 #137필라스
#137pillars #방콕레지던스 #태국여행 #방콕 #태국 #방콕숙소
#137루프탑 #모델 #신나리 #홍다솜 #777라이크 #137수영장
#bangkok hotel #room tour #bangkok 137 #bangkok travel
#bangkok swimming pool #bangkok hotplace #137 pillars #137
#137pillars #137rooftop #bangkok residence #thailand travel
#model #777likes #137 swimming pool #vikini

▶777LIKES SUBSCRIBE FOR MORE :
http://www.youtube.com/777likes
▶777LIKES OFFICIAL INSTAGRAM :
http://www.instagram.com/777likes_insta
30대동동이 : 에어포텔스 라는 서비스는 어떻게 이용하나요?? 어플도 아닌거 같은데ㅠ
퍼프퍼프 : 추천영상인지 그냥 노는 영상인지 목적좀 뚜렷하게 해주세요 위치 가격등 정보가 하나도 없네요 가성비 레지던스라는대 가성비도 별로고... 전형적인 블로그 맛집추천 같은 영상 맛집이래서 막상 가보면 맛없음
퍼프퍼프 : 20만원대던대.. 20만원대면 방콕에서 충분히 좋은 호텔 많은대 가성비갑이라는건 낚시성 제목 아닌가요? Bts랑 거리도 좀 있는편이고 mrt를 타기에도 거리가... 가성비가 어디서 나오는건지;;;;
김빛 : 이 언니들은 젤 중요한 호텔가격은 얘기안하시고 배가 산으로가는 얘기만
하시니 아쉽네요
김현수 : 스위트룸 동영상은 없나요?
마톰마TV : 러기지 딜리버리는 137에서 세인트레지스로도 가능한가요?
이뱍원 : 구글지도로 검색해보면 엄청 비싸던데요?
Kil Hwan Kim : 레지던스가 묵기엔 좋죠 :) 호텔 진짜 좋아 보여요!
loverr muzik : 레지던스는 정말 장기여행하는데 필요하네요
이번에도 러블리청순하고 예쁘고 귀여우신 엘프여신다솜님과 상큼하신 나리님이네요
sang a park : 우엌ㅋㅋ 갑분A 동의해욬ㅋㅋㅋㅋ

호텔 객실에서 요리도 가능!? 레지던스 호텔을 알아보자! (방콕 메리어트 아파트먼트 스쿰빗 파크)

구독과 좋아요!는 언제나 힘이 됩니다 ♥ https://bit.ly/2OIrWKf

안녕하세요!? 석쿤입니다!!
오늘은 방콕에서 두번째 밤을 보냈던 레지던스 호텔을 리뷰해봤습니다ㅋ
정식 호텔명은 '방콕 메리어트 익스큐티브 아파트먼트 스쿰빗 파크'
이름이 정말 길죠!?ㅋㅋ 전 감사하게도 이번에 룸 업그레이드를 받아서 좋은 컨디션의 객실을 리뷰할 수 있었어요!
레지던스 호텔에 대해 궁금하셨던 분들에게 도움이 되시길 바래요 :)

오늘도 감사합니다!! 빠이용 *_*/~

* 비즈니스 문의
seuk21@gmail.com

#방콕호텔 #방콕메리어트 #레지던스호텔 #방콕메리어트아파트먼트 #메리어트아파트먼트 #레지던스 #태국호텔 #태국메리어트
오세진 : 석쿤님 왜 요즘은 안나오시나요?
Jeonghun Kim : 즐겁게 영상 보았는데, 언제쯤 돌아오실지..
S Lee : 안녕하세요~ 석쿤님. 잘 지내시나요?? 영상이 안 올라와서 궁금 반 걱정 반으로 글 남겨요 ㅎㅎ 다시 새로운 영상이 올라오길
엄청 기다리고 있어요!!^^
:만두얏의 가&꿀[가성비&꿀팁]: : RIP
원덩이 : x를 눌러 조의를 표하십시오

X
심소천 : 안녕하세요~^^ 메일 확인 부탁드립니다!
J Moon : 석쿤님 영상즐겨보는 구독자인데 근 한달정도 소식이없으셔서 글남겨봐요. 바쁘셔도 가끔 커뮤니티에라도 소식아라도 듣고싶어요 ㅎㅎ.
3richard : 다른 것에 비해 욕조가 너무 작은게 어울리지 않네요.
이대현 : 좋아보이네요ㅎㅎ
Ryung-Hwa Rhee : 탄 어메니티 좋네요! 방콕가면 빼놓을 수 없는 아이템인데 어메니티로 겟하면 좋을 것 같아여

식탁위에 컵라면이 자꾸 신경쓰였어요 ... 빨리드셔야되는뎅... 오늘도 잘 보고 갑니다

방콕에서 월세 200만원짜리 집 구하기

방콕에서 생활 중인 썬직의 일상 -
월세 200만원짜리 집 구하기
SUNGIK썬직 : 집죠으다
ASEAN nomad : 이탈리안 디자이너라고 강조할때 가격 조짐이 수상했었 뜸 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ. 근데 아랫 댓글들 보니 바가지네 비싸네 하는데 비싸죠? 동네가 비싼 동네 입니다. 방콕 도심은 지상철을 끼고 있는 수쿰빗 라인을 중심의 인근 콘도들의 평균 월세가 한국돈으로 150에서 250만원 정도 입니다. 물론 사이즈에 따라 차이도 나지만 원룸과 투룸의 차이가 거의 두배정도라고 보심 됩니다. 방콕 거주자라 아는척을 좀 했구요. 아무래도 방콕도 첨이고 사무실까지 개인 차량없이 출퇴근하시는 직장인 입장이나 임대로가 다소 비싼건 어쩔수 없을거 같네요. 방콕 외곽으로 빠지면 30만원 미만대도 많이 있구요
KS KK : 얼마나 바가지를 쓴것인지.. ㅋㅋ
이준 : 직업이? ㅋ
송영석 : 여기 THE LOfTS죠? 저도 이 지역 콘도 알아보다 여기랑 Condo Life@ Sukhumvit이랑 비교하니 저도 여기가 위치가 더 좋다고 생각했네요, 역이랑도 더 가깝고, 병원도 앞이고, 스타벅스도 있고
Pola Pola : 거의 미국집세네...ㅋㅋ
로그원 : 생각보다 비싸군요~월세200이라~^^
코린 아시아 TV Korin Asia : 수쿰빗 시내 한복판에 있는 고급 콘도 이군요. 월세가 꽤 세군요.
구독하면로또1등당첨 : 월세 너무비싼것같아요..200.. 부럽습니다 ㅜㅜ
Simon : 오빠 너무 잘생겼어요

... 

#방콕블레스레지던스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,175건 1 페이지
게시물 검색