교자상가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 4회 작성일 2020-10-17 06:44:01 댓글 0

본문

스마트스토어 가격비교 공격하기

스토어 가격비교를 이용한 최저가 경쟁 예시
김태헌 : 너무 좋은 정보네요 감사합니다^^
용기 : 이것도 필수정보인데 반응 너무하네 잘보고갑니다
mk kim : 목소리좀 크게 해요. 혼자서 꿍얼꿍얼꿍얼
태영황 : 장난치쇼?
jk choi : 매칭하는 방법을 알려주는게 아니고 그냥 가격비교 매칭이 있다... 네요 ;;

(3-1부)가격측정 멋대로 하다간 망합니다. (스마트스토어, 쇼핑몰,창업)

가격측정.. 이란 쉽고도 어렵습니다. 어떠한 사업자이더라도. 상품 하나만으로 대박을 터트리는 경우가 매우 많기 때문입니다. 저또한 처음 사업을 시작했을때. 단 한상품으로 다시 일어서게 된 경험이 있습니다. 지금도 그러한 경험은 주기적으로 겪고있습니다. 그러기에 그 상품의 적절한 가격측정이 중요합니다. 베스트판매율을 기록하는 상품의 마진배율이 시장에 적절한 가격이라면. 금상첨화입니다.
단 싸게만 파는것은 누구나 할 수 있습니다. 누구나... 그렇게도 판매하지 못하는 분 이시라면 다시한번 소질을 검토해보실 필요가 있습니다. 냉정하게 들리실 수있습니다 그러나. 시간은 돈입니다. 금입니다.
자질이 부족하다면 빨리 포기하는것이 차라리 낫습니다. 소비자를 속이는 행동은 금하시기 바랍니다.
욕심을 내시면 안됩니다. 시장을 들여다보세요. 나의 포지션이 보입니다.

JOB

ONLINE SHOPPING MALL MEOSIDDA OWNER
KOREA BUFFET SPROUT GARDEN OWNER
SMARTSTORE THE CLASSIC OWNER

url
https://www.meosidda.com
https://smartstore.naver.com/the-classic

INSTAGRAM ID. m.loo77
GEENIE : 오래된 영상이지만 이제봐서 댓글 다는데요 부가세 계산이 잘못 됐습니다 매입에서도 부가세를 지출했기 때문에 이익에 대한 부분에서만 부가세를 계산해서 부가세로 잡아야합니다 부가세는 나만 내는게 아니기 때문이죠 매입액에도 우리가 지출한 부가세가 있기때문에 상계가 되죠
계절한스푼A scoop of season : 구독과 좋아요 박았습니다. 개인적으로 궁금한게 있는데.. 보여주신 예시 그대로 제가 판매하는 가격에 대입해서 해봤습니다. 현재 저의 제품 판매가를 낮은판매가로하고 시중의 타사 제품중에서 높은 판매가를 대입해서 1개 판매를 했을때를 가정해서 계산했을때, 낮은판매가와 높은판매가의 갭이 적어서 배율이 1배도 차이가 나지 않았습니다. 그러면, 제 상품의 판매가 조정을 하지 않아도 되는건가요? 아니면 조정을 해야하나요? 답글 부탁드립니다.
Harley Meyer : 17:11 형... 0.12프로가 아니라 12프로야
박뚤뚤 : 스마트스토어 위탁판매 6일째인데요
아직 깜깜무소식이네요
도매가격이 소비자가격보다 비싼것도 많고 가격경쟁이 너무 심하네요
스토어에 유입시키기가 진짜 힘듬
Royroy : 간이과세자는 거의안내지않나료 ?
김스노 : 역시 윤수르 원가에대해서 다시 한번 생각하게 해주는 영상이네요!!!
photo painting : 콘텐츠 잘 보고 있습니다~^^ 구독좋아요^^!

혹시 스마트스토어 쇼핑검색광고 콘텐츠가 따로 있을까요? 어느편을 참고해야할까요?^^
영광쓰 : ㅋㅋㅋㅋ와..좋은거배워갑니다..
심과함께 : 와,....스마트 스토어 초보자인데 이영상 엄청좋네요 근데 전 다시 한번 돌려봐야 할것 같아여 ㅠㅠㅋㅋㅋ달달 외우고 가야지~
박사화장품 : ㅎㅎ영상잘보고갑니다 저도 마케팅 8년 브랜드업계잇다가 사업한지 두달인데 .. 매우공감.. 현재는 일매출100찍는데 마진은70프로ㅎㅎ 영상보며 잘하고 잇다고 또한번 느끼네요

브랜드별 오픈카! 시작 가격 비교(정식수입 편)/자동차탐구생활

저의 지난 오픈카 중고차 영상을 많이 봐주셔서
감사합니다 ^^
사실 초짜 이다 보니 모자란 부분도 많았습니다. ㅠ,ㅠ

여러분의 덧글 보다가 신차 들에 관하여 다뤄 보고
싶어서 준비 해 봤습니다.
모자라지만 재미있게 맹글어 보려 노오력;;;; 했습니다.
좋은 하루 되세요~
#오픈카
사이다 : 가격이 전부 적게 책정됐네요.. 벤틀리 gtc 4억 던 5억 등등입니다
가장현실적인사람 : 박스터가 짱!!!
miso jang : 이시국 이기는 하지만 일본의 다이하츠 코펜이나 혼다 s660또한 컨버터블 경차이죠
퀴녠 : 2:19 카브리오 올레.......?
맛있음죠스바 : 0:25 여배우 이름이 뭔가여?
다시아1300 : 역시 벤츠지!
jaebeom07 : 아반떼 윗대가리 절단하면 오픈카지 ㅋㅋㅋ
서윤See-닥터벤데타를 응원합니다 : 르노 메간 쿠페 까브리올레 단종이 나는 아직도 아쉽다
MacCaryver맥카이버 : 1:54 이 가격이 시작이라고는 하지만 그 가격에 사는 사람도 거의없을뿐더러 포르쉐의 옵션질을 감당하려면 최소 쏘나타나 그랜저는 옵션값으로 준비해놔야죠...:;
selbstmord K : 옛날 시트콤?에서 짠돌이남편이 티코 뚜껑잘라다 오픈카라고 선물해준 장면 개웃겼었는데 ㅋㅋ

... 

#교자상가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,166건 1 페이지
게시물 검색