거제 스파펜션

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 10회 작성일 2020-10-29 06:39:00 댓글 0

본문

거제도 정글돔/히든포토존/스파펜션 여행함께떠나요~♡

#거제정글돔#거제도카페#거제도펜션#국내여행
.
.
말만 들어도 시원한 거제도!♡
제주도까지 가지 않아도 시원한 광경을 만날 수 있는 곳이랍니다. 함께 여행떠나보아용!
Go Special Trip : 여행가려던 계획이 코로나19로 인해 취소되서 영상보며 아쉬움 달래다가 구독까지 하게 되네요~
김경렬 : 멋있어요~

거제도 여행 현실 부부 vlog / 가성비 좋은 펜션과 거제도 맛집 편 [덕방아재]

2박3일로 거제도 여행을 다녀왔습니다
한 1~2주일만 더 늦게 떠났으면 펜션 수영장에서 물개마냥 놀았을텐데..
생각보다 수영장 물이 아직은 차갑더라구요...
거제도여행을 준비하고 계신분들께 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠네요
월풀욕조와 단독 바베큐장 그리고 단독 수영장까지 있는
거제도 펜션 솔스파펜션은 진짜 좋았습니다!!!
(*참고로 광고 아니구요.. 내 돈 주고 정직하게 다녀온 후기 입니다)

숙소 : 거제 솔스파펜션
맛집 : 거제 보재기집

유튜브 : https://www.youtube.com/dokbang
카페 : https://cafe.naver.com/gtgt0283
이메일: sjmonaco@naver.com

#거제도여행#거제도맛집#거제도펜션
안녕하세요 덕방아재입니다
좋은 정보 많이 올리도록 하겠습니다.
많은 구독 부탁드립니다^^
거제점빵 : 호캉스 가고싶다.... 호캉스.... 거제점빵도 놀러오셔요 >_우오TV : 재미있게 노시네요!!
캡틴lee 해영 : 잘 소개해주어 구독하고 공감두고 갑니다.
상식에사로잡히지마 : 곳 거제도로 펜션잡는데 제일먼저본영상입니다
배재흥 : 펜션 너무이쁜데 혹시 이름이 뭔가요??
롱롱 : 거제도 여행 2편은 언제 올라와요~~?
jinjin : 실잘님 목소리 남자같아요 하악
달달연유 : 서울보다 가까이있는 거제도인데 저도 가고싶어요 ㅜㅜㅜ
김성수 : 이야 좋다..
다람쥐형 : 찬물 고문 당하시는 모습 너무 보기 좋습니다. 감기는 안 걸리셨나요.ㅎㅎㅎ

[VLOG] 한 겨울 스파여행! 야시꾸리~ 한 커플 브이로그 // 거제도 프래밀리호텔 // 젤라 jella

안녕하세요~ 젤라입니다!
오늘은 여러분이 오래 기다리신! 남치니와의 스파 브이로그를 가져왔어요!
찍어놓은 영상이 너무너무 많은데 ㅠㅠ...
더 열심히 편집해서 더 빨리 올려볼게요

그리고!! 저희 커플 프래밀리 한번 더 ! 갑니다!!!
풀빌라로!!! 기대해 주세요 ~

우리 소중한 구독자분들 항상 너무 감사하고 따랑합뉘다~

---------------------------------------------------------------------------------

[Contact mail]
jinbora78@naver.com
Jella젤라 : 화질은 금방 좋아집니다

안녕하세요~ 젤라입니다!
오늘은 여러분이 오래 기다리신! 남치니와의 스파 브이로그를 가져왔어요!
찍어놓은 영상이 너무너무 많은데 ㅠㅠ...
더 열심히 편집해서 더 빨리 올려볼게요

그리고!! 저희 커플 프래밀리 한번 더 ! 갑니다!!! 
풀빌라로!!! 기대해 주세요 ~

우리 소중한 구독자분들 항상 너무 감사하고 따랑합뉘다~
광수야내심장돌려내 : 와....어깨 차이 오진다....
수민_SUMIN : 우와 로아 어머니...... 진짜 연예인이세요? ㅠㅠ 이땐 로아엄마아빠가 될줄 몰랐겠죠? ❤️ 너뭉 이뻐야 젤라언니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
에그몽지니 : 헐..ㅜㅜ 저 거제도사는데
그래.. 어디서 많이 본휴게소라했다 어쩐지
혹시..덕유산 휴게소??
멀죠..저 할머니댁가는데도 4시간넘게 걸려요ㅜㅜ
아.,근데거제도 별로볼거없는데..
이미다돌아보고와서그렇겠지만..
즐거운여행하신거같아 흐뭇하네요~~

+거제도라그런지 영상속이 익숙해요ㅎㅎ
롯데마트 크죠..ㅎㅎ
저도 몇번안가봤어요ㅋㅋ
오..시험끝날때가는시내도갔네용?ㅎㅎ
Jean Farias : Ok, I don't understand. She was saying there was something wrong woth her natural skin? She looks great...she looms like a normal korean girl. The dark skin is pretty, I just don't get all the super tanning. It doesent look right on her. She looks so natural in this video
Hell, her husband is much darker than she is
할머니손맛 : 이 영상 이때의 젤라님 너무 추억이에요
보이지않는손. : 필 콜린스음악 많이나오네 ..(TMI)
문나래 : 언니는 진짜 지금도 너어무 이쁘지만 단발이 체고예요 ㅠㅠㅠㅠ❣️
TAVI : 갑자기 이영상 추천영상에 떠서 보는데...너무 좋아♡♥♡♥
파팅 : 인형 아니세요..??

... 

#거제 스파펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,670건 1 페이지
게시물 검색