해운대애견호텔

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 9회 작성일 2020-10-29 10:44:27 댓글 0

본문

[밀림의왕자오구] 부산 해운대 ‘더펫텔’ 이용후기 애견동반호텔

안녕하세요.
오늘은 오랫동안 못 올려서 길게 준비해봤어요. (무려 10분이상! 뿜뿜)
이 영상은 사실 영상프로그램도 다루지 못하고 촬영도 제대로 하지못한 영상이라서 ‘올려도 되나, 마나’ 고민을 좀 했어요
그래도 올리게 된 건, 요즘 코로나바이러스때문에 더 여행도 자유롭게 다니지못하는 시점에 영상으로 힐링이 되셨으면 하는 마음에서 올리게 되었어요.
애견 동반으로 여행 준비 하실때 도움 되길 바래요 :-0

광고는 아닙니다! 제돈주고 다녀온 후기에요!

혹시나 궁금할까봐 적어두는 정보
카메라: iphone xs
영상프로그램: lumafusion
인스타그램: da_rae_
이메일: dare0503@naver.com

촬영정보
더펫텔프리미엄스위트 호텔
부산 해운대구 해운대해변로 197번길 12

#강아지동반여행 #강아지동반숙소 #강아지랑가볼만한곳 #강아지동반카페 #부산 #해운대 #광안리 #강아지용품 #강아지용품추천
뚱섭 : 오구 전국투어 영상 많이 올려주세요 간접채험이 좋아용
숭렌드 Soong Friend : 오구 실제로 보고싶어요! ㅎㅎ
토란의 공간 : 드라이룸 오구 ㅋㅋ 귀여워요!
눈참새 : 오구도 할 수 있다!!
김요섭 : 오구가 아주 기엽네영

"반려견과 여름휴가 보내기" 부산 해운대 더펫텔로 오세요~

여름 휴가철이면 개나 고양이를 키우는 반려인은 고민에 빠진다. 휴가를 떠날 때 자식 같은 반려동물을 집에 두고 떠나자니 마음에 걸리고, 누군가에게 맡기자니 불안하고…. 올해는 이런 고민을 덜 해도 될 것 같다.

[Busan Vlg] DAY1반려견과 첫 ktx타기, 애견동반호텔, 인생 장어덮밥 먹방, 해운대에서 와인과 맥주 한잔

안녕하세요!

여행을 다녀온지 벌써 3주라는 시간이 흘렀네요!
여행에서의 기억들이 너무 소중해서 나름 신경을 써서 편집을 하다보니
업뎃이 조금 늦었어요! (그치만 편집은 여전히 너무 힘들고 어설프네요 )

마루가 엄청 겁쟁이라 바닷가에선 파도를 너무 무서워해서 조금 힘들었어요..ㅎㅎ
호텔은, 예약할 때 선택의 여지가 없었기 때문에 그냥 애견동반호텔을 예약했는데
기대 이상으로 너무 친절하고,
호텔 내부에 애견 미용실, 카페, 놀이방, 용품점 등등 반려견을 위한 시설이 잘 마련되어 있어서
정말 편하고 좋았답니다! 이런 호텔들이 좀 많아졌으면 하는 바램..ㅎㅎ

곧 2편도 올릴 예정입니다 :) 편하게 봐주세요!
김하늘 : 1:45 3:10
스콧트리한스 : 보는 데 힐링되네용~~~!

... 

#해운대애견호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,670건 1 페이지
게시물 검색